Cómo limitar el acceso de terceros a la aplicación Fotos en iOS 14 y iPadOS 14

Más allá de una variedad de características apreciables, probablemente la mejor parte de iOS 14 es la privacidad mejorada. Ya sea el mejor control sobre el seguimiento, restringir el acceso de las aplicaciones a la red local o evitar que las aplicaciones tengan acceso a su ubicación precisa, la última versión de iOS parece ser una de las favoritas para aquellos que ponen la privacidad en la parte superior. Otra característica que vale la pena tener en cuenta es la capacidad de limitar el acceso de terceros a la aplicación Fotos en iOS 14 y iPadOS 14. Si aún no ha probado cómo funciona, ¡permítame guiarlo!

Restringir el acceso de terceros a la aplicación Fotos de iPhone / iPad

Con iOS 14, puede optar por permitir que las aplicaciones accedan solo a fotos y videos específicos. ¡Si eso es verdad! Las aplicaciones de terceros no necesitan tener permiso para acceder a toda su biblioteca de fotos, incluso si desea cargar / compartir solo algunas fotos.

Además, en cualquier momento que desee revocar el acceso de terceros a su biblioteca de fotos en su dispositivo iOS 14 o editar el acceso a las fotos seleccionadas, puede hacerlo sin ningún problema.

1. Abrir la aplicación qué acceso a la aplicación Fotos desea restringir.

2. Ahora, aparecerá una ventana emergente sobre el acceso a la aplicación de fotos. Toque en Seleccione Fotos en el menú emergente.

3. A continuación, elija las fotos que desea que estén siempre accesibles. Después de eso, toca Hecho en la parte superior derecha confirmar.

En el futuro, la aplicación tendrá acceso solo a estas imágenes, a menos que, por supuesto, elija permitirle acceder a más imágenes.

Si alguna vez desea que la aplicación tenga acceso a más fotos, iníciela. Después de eso, elija “Seleccionar más fotos” al cargar / compartir imágenes.

Administrar el acceso de aplicaciones de terceros a fotos en iOS 14 en iPhone

Según sus necesidades, puede revocar completamente el acceso de aplicaciones de terceros a sus fotos o editar las imágenes seleccionadas para permitir / no permitir imágenes específicas.

1. Inicie el Ajustes aplicación en su iPhone o iPad.

2. Ahora, desplácese hacia abajo y elija Intimidad.

3. A continuación, toque Fotos.

4. A continuación, debería ver la lista de todas las aplicaciones que tienen acceso a su biblioteca de fotos. Toque en la aplicación en cuestión.

Controlar el acceso de terceros a la aplicación Fotos

En PERMITIR EL ACCESO A FOTOS, tiene tres opciones:

  • Fotos seleccionadas: Permita que la aplicación tenga acceso solo a las fotos seleccionadas.
  • Todas las fotos: Permita que la aplicación tenga acceso a toda la biblioteca de fotos.
  • Ninguno: No permita que la aplicación tenga acceso a la biblioteca de fotos.
En relación :  Cómo deshabilitar las vistas previas de reproducción automática de Netflix

Elija la opción preferida según sus necesidades.

Editar fotos seleccionadas Acceso de terceros

Si desea editar el acceso a las fotos seleccionadas de un tercero, toque Editar fotos seleccionadas. Después de eso, seleccione / anule la selección de las fotos y luego toque Listo en la esquina superior derecha para confirmar.

Nota:

  • Vale la pena señalar que también puede editar el permiso de las aplicaciones de terceros para la aplicación Fotos de forma individual.
  • Para hacerlo, vaya a la aplicación Configuración -> (nombre de la aplicación) -> Fotos. Ahora, elija la opción preferida.

Limitar el acceso de terceros a la aplicación Fotos en iPhone

Entonces, esa es la forma en que puede controlar el acceso de terceros a la biblioteca de fotos en su iPhone y iPad. De hecho, es una función muy útil y estoy seguro de que realmente la agradecería desde la perspectiva de la privacidad.

¿Qué tienes que decir sobre iOS 14 y su amplia gama de características llamativas, incluida la biblioteca de aplicaciones, los widgets y el gesto de retroceso? Sería genial tener sus comentarios en los comentarios a continuación.