Cómo enviar fotos y videos que desaparecen en WhatsApp

Todos sabemos cómo Snapchat ayudó a acelerar la tendencia de los mensajes efímeros o que desaparecen. Ahora WhatsApp se ha puesto al día con eso y ofrece fotos y videos que desaparecen. Entonces, si se pregunta cómo usarlos en WhatsApp, siga leyendo.



Cómo enviar fotos decepcionantes en whatsapp

La función está actualmente limitada a algunos usuarios de Android incluidos en el programa beta de WhatsApp. Pero nos da una buena idea de cómo WhatsApp planea implementar medios que desaparecen en la aplicación.

WhatsApp lo llama Ver una vez y, como sugiere el nombre, permitirá al destinatario ver los medios recibidos una vez, y después de eso, WhatsApp eliminará el archivo multimedia del chat. Estos son los requisitos actuales para usar las fotos y videos que desaparecen en WhatsApp.

Descargue la versión compatible de WhatsApp

Como mencionamos anteriormente, WhatsApp aún no ha implementado la Ver una vez característica en todo el mundo. Si la última versión no está disponible en su región, puede descargar el archivo APK de la fuente a continuación e instalarlo en su teléfono Android.

Cómo enviar fotos y videos que desaparecen en WhatsApp

Una vez que haya instalado el archivo APK correspondiente en WhatsApp, la función debería activarse en la aplicación. He aquí cómo usarlo.

Paso 1: Abra WhatsApp en su teléfono Android.

Paso 2: Abra la conversación en la que desea enviar fotos y videos que desaparecen.

Paso 3: Toque el icono de adjuntar en WhatsApp y seleccione Galería.



Toca adjuntar en whatsapp


Ir a la galería en whatsapp

Etapa 4: Seleccione la foto que desea enviar.

Paso 5: En la interfaz de edición de fotos de WhatsApp, notarás 1 escrito en un círculo en el menú Agregar un título.



Vista habilitada una vez en whatsapp


Foto configurada para ver una vez en whatsapp

Paso 6: Toque un pequeño círculo y la foto estará configurada para verse por una vez.

Cuando envíe la foto, usted y el destinatario no verán ninguna miniatura de imagen en el chat.

Del mismo modo, puede seleccionar un video de la aplicación Galería y configurarlo como vista por una vez en WhatsApp.

El receptor solo verá la mención de la foto en el chat con el tamaño del medio. Cuando el receptor lo toque, WhatsApp descargará la foto y la abrirá.



Foto recibida a través de ver una vez


Ver una vez que se abrió la foto

No hay límite sobre cuánto tiempo desea mantener la foto abierta en WhatsApp. Una vez que toque el botón Atrás, la foto desaparecerá del chat y solo verá Abrió estado en la conversación.



Ver una vez que la foto desapareció

El remitente también notará lo similar Abrió estado en el chat.

Mensajes que desaparecen vs Ver una vez

WhatsApp ya tiene algo llamado mensajes que desaparecen en la aplicación. Entonces, ¿en qué se diferencia Ver una vez de los mensajes que desaparecen en la aplicación?

La verdadera diferencia radica en la duración y la implementación general. Con los mensajes que desaparecen, el chat se elimina automáticamente después de siete días. Ya sea que vea los mensajes o no, el chat desaparecerá después de una semana.

Con Ver una vez, los medios desaparecen solo después de que los ve. Incluso si abre la foto por primera vez después de seis meses, permanece en el chat.



Mensajes que desaparecen en la aplicación Whats

Otra diferencia es la opción de exportación. Al utilizar los mensajes que desaparecen, el destinatario siempre puede exportar el chat al final de la semana para mantener los datos almacenados en algún lugar.

Con Ver una vez, no tiene la opción de guardar la imagen en la galería. Tampoco puede reenviar la imagen a otra persona.

Los mensajes que desaparecen eliminarán todo el chat, incluidos los mensajes y los medios. Ver una vez solo se limita a enviar fotos y videos únicamente. No puede compartir contraseña, OTP o cualquier otro texto como Ver una vez en WhatsApp.

¿Qué pasa con la seguridad?

Aquí es donde las aplicaciones como Snapchat y Signal avanzan con una mejor implementación. Expliquemos cómo. Con Ver una vez, el remitente no será notificado si el receptor toma la captura de pantalla de la foto o graba el video completo con una herramienta de grabación de pantalla.



Seguridad en whatsapp

Esa es una gran limitación y algo que debe tener en cuenta antes de compartir medios confidenciales a través de WhatsApp.

¿Cómo funciona View Once en los grupos de WhatsApp?

La función Ver una vez también funciona como se esperaba en los grupos de WhatsApp. Simplemente habilite la opción Ver una vez antes de enviar cualquier medio en el grupo y estará seguro.

Una vez más, permítanos recordarle que cualquier miembro del grupo puede tomar una captura de pantalla o grabar los medios enviados con una herramienta de grabación de pantalla y compartirlos más.

En nuestra experiencia, las funciones Ver una vez son más útiles en el chat personal de WhatsApp.

Enviar medios autodestructivos en WhatsApp

Ver una vez de WhatsApp es un paso en la dirección correcta. Sin embargo, creemos que el gigante social debería incluir mensajes de texto como Ver una vez en la versión final. Puede ser útil cuando se comparte una contraseña u otra información confidencial como texto. Además, la laguna de seguridad puede afectar aún más la adopción de funciones.

Será interesante ver cómo WhatsApp mejora aún más la función Ver una vez en futuras actualizaciones.

A continuación:

¿Tus contactos recién agregados no aparecen en WhatsApp? Lea la publicación a continuación para saber por qué está sucediendo y cómo solucionar el problema.

En relación :  Cómo tomar una captura de pantalla en la interfaz de usuario de Realme
Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.