Cómo eliminar tu cuenta de Instagram

Instagram es una de las redes sociales más populares del planeta. El sitio y la aplicación para compartir fotos se ha convertido en una gran comunidad con más de 300 millones usuarios diarios en 2017. Sin embargo, algunos pueden querer dejarlo y eliminar su cuenta de Instagram. Si es así, tenemos todos los detalles.

Esta guía repasará todo lo que los usuarios necesitan saber sobre cómo eliminar una cuenta de Instagram. Alternativamente, explicaremos los beneficios de la desactivación temporal en su lugar. En lugar de tirar todo cuando lo eliminas de forma permanente.

Ya sea que Instagram esté ocupando demasiado de tu tiempo o que no quieras ver toda la política, el mejor paso es eliminar tu cuenta. Muchos también eligen esto por encima de las preocupaciones de privacidad. Es extremadamente simple y solo toma unos segundos. Empecemos.

instagram

A lo largo de los años, Instagram realmente ha mejorado. Ahora, en 2017, tenemos el modo historia, toneladas de funciones para compartir, muchos filtros y la opción de mensajes directos es excelente. El año pasado incluso agregaron transmisión de video en vivo, similar a Facebook Live.

Aunque eso puede no importar. Algunos quieren simplemente borrar todo y seguir adelante. Independientemente de su razonamiento, estos son los dos pasos importantes que los usuarios deben saber al eliminar una cuenta de Instagram.

Cómo eliminar tu cuenta de Instagram

Lo primero es lo primero, no puede eliminar su cuenta dentro de la aplicación móvil. Ya sea un iPhone o un Samsung Galaxy, no funcionará. Los usuarios deben ingresar a una computadora o navegador móvil para completar la tarea. Se puede hacer desde un teléfono, pero no con la aplicación.

Antes de eliminar su cuenta, le recomendamos leyendo sobre la inhabilitación temporal primero Una vez que lo elimine, todo y todas sus fotos o videos desaparecerán para siempre. Deshabilitarlo les permite permanecer, hasta que desee volver. Si no, aquí están las instrucciones.

Di por qué te vas y presiona el gran botón rojo Eliminar

Di por qué te vas y presiona el gran botón rojo Eliminar

  1. Iniciar sesión en Instagram.com desde un ordenador o navegador móvil
  2. Seleccione Editar perfil y desplácese hacia abajo hasta Deshabilitar o Eliminar cuenta
  3. Alternativamente, simplemente vaya a la Eliminar la página de su cuenta
  4. Seleccione por qué está eliminando su cuenta del menú desplegable (la opción para eliminar aparecerá después de seleccionar por qué)
  5. Vuelva a ingresar la contraseña de su cuenta
  6. Haga clic en el botón rojo

Eso es todo. Ahora ha eliminado con éxito su cuenta de Instagram de forma permanente. Como recordatorio, todo se perderá para siempre. Recomendamos hacer una copia de seguridad o guardar cualquier foto o video importante primero, porque no podrá recuperarlos después de presionar el botón Eliminar según nuestras instrucciones anteriores.

Si desea eliminar una cuenta diferente (para aquellas que tienen varias), haga clic en el nombre de usuario en la parte superior derecha de la página de eliminación y cierre la sesión. Luego inicie sesión con la cuenta correcta y siga los pasos anteriores.

Deshabilitar temporalmente la cuenta de Instagram

Otra opción para los usuarios es deshabilitar temporalmente una cuenta. Parece que se ha ido para siempre, pero no lo es. Si deshabilita temporalmente una cuenta, su perfil, fotos, comentarios y Me gusta se ocultarán hasta que se reactiven, al volver a iniciar sesión.

Los pasos son casi exactamente los mismos, solo que en lugar de ir a la página de eliminación, simplemente presione editar perfil y desplácese hacia abajo para desactivar temporalmente. Aquí están las instrucciones.

deshabilitar-instagram

  1. Iniciar sesión en Instagram.com desde un ordenador o navegador móvil
  2. Seleccione Editar perfil en la parte superior derecha y desplácese hacia abajo hasta Desactivar cuenta temporalmente
  3. Seleccione por qué está deshabilitando su cuenta en el menú desplegable (la opción para deshabilitar aparecerá después de hacer una selección)
  4. Vuelva a ingresar la contraseña de su cuenta
  5. Haz clic en el botón grande

Como recordatorio, solo puede deshabilitar su cuenta una vez por semana. Así que asegúrese de estar listo antes de presionar el botón mencionado anteriormente. Para reactivarlo, simplemente navegue a Instagram.com e inicie sesión en su cuenta. Instantáneamente se activará y todo volverá. Incluyendo todas las fotos, videos, comentarios y me gusta.

Todos hemos terminado. Los usuarios ahora pueden distraerse menos sin la tentación de abrir Instagram. Alguien que te sigue o te molesta ya no puede más, o por el motivo que sea. Nuevamente, guarde cualquier cosa antes de eliminar una cuenta. O ve a lo seguro y deshabilita tu cuenta en su lugar. Envíenos un comentario a continuación con cualquier pregunta.

En relación :  Cómo compartir juegos de Xbox One con amigos