Cómo eliminar fotos de iPhone y iCloud

Esta guía le mostrará cómo eliminar fotos de iPhone e iCloud en una acción rápida desde su iPhone, iPad o iCloud en una Mac o PC.

Con iOS 8, Apple cambió la forma en que funciona iCloud y ofrece una forma nueva y mejorada de usar iCloud para las fotos que no depende de PhotoStream y solo muestra 1000 fotos de los últimos 30 días. La nueva función de la biblioteca de fotos de iCloud le permite mantener todo su conjunto de fotos vinculado entre todos sus dispositivos e iCloud.

Gracias a este cambio, ahora puede encontrar cualquier foto que desee en iCloud, su Mac, PC, iPad o iPhone, sin importar dónde haya tomado la foto. Deberá activar la biblioteca de fotos de iCloud para usar esta nueva opción, pero una vez que haga esto y permita que la biblioteca se sincronice, será mucho más fácil eliminar fotos del iPhone y iCloud con un solo toque.

Aprende a eliminar fotos de iPhone e iCloud al mismo tiempo.

Aprende a eliminar fotos de iPhone e iCloud al mismo tiempo.

Debe usar iOS 8 o superior para que funcione esta guía, lo que significa que necesita un iPhone 4s o más reciente y un iPad 2 y más reciente con al menos iOS 8. Después de configurar esto, puede eliminar una foto de todos sus dispositivos al mismo tiempo, para que no tengas que preocuparte de que una foto vergonzosa termine en todos tus dispositivos y luego te olvides de borrarla de un lugar.

Si aún no está utilizando la biblioteca de fotos de iCloud, o lo que también conoce como Fotos de iCloud, debe activarlo. Ir . Puede obtener más información sobre cómo usar la biblioteca de fotos de iCloud en iOS 8 en nuestra guía del nuevo servicio. Esta es una excelente manera de mantener una copia de seguridad de sus fotos y videos en iCloud y en todos sus dispositivos, y hace que eliminar una foto de iCloud y su iPhone sea increíblemente fácil.

Use esta guía para eliminar fotos del iPhone y iCloud al mismo tiempo.

Use esta guía para eliminar fotos del iPhone y iCloud al mismo tiempo.

Para eliminar una foto de iCloud y su iPhone, así como todos sus otros dispositivos, debe seguir estos pasos.

. En unos minutos, se eliminará de iCloud y también de todos sus otros dispositivos.

También puede hacer esto en la web en iCloud Photos. Inicie sesión en iCloud con su .

Eso es todo lo que necesita hacer para asegurarse de que sus fotos ya no estén en iCloud o en su iPhone. Si elimina accidentalmente una foto, se almacena en el Álbum de fotos eliminadas recientemente durante 30 días. Puedes encontrar esto en . Desde aquí puedes la foto de forma permanente con un toque más. Puede obtener más información sobre cómo recuperar fotos borradas en el iPhone en nuestra guía.

En relación :  Cómo personalizar el audio de los auriculares en iOS 14 y iPadOS 14
Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.