Cómo deshabilitar la reproducción automática de fotos y videos en vivo en la aplicación Fotos en macOS Catalina

La aplicación Fotos ha visto algunas mejoras interesantes en macOS Catalina. Una de las pequeñas características ingeniosas que me ha llamado la atención es la «reproducción automática de videos y fotos en vivo». No solo hacen que la biblioteca de fotos se sienta viva, sino que también ofrecen un adelanto de lo que tienen reservado sus fotos. Si bien me gusta mucho esta adición, a veces me distrae un poco. Además de distraer la atención, también consume una buena cantidad de batería. Por lo tanto, en los momentos en que preservar la duración de la batería es más importante que complacer sus ojos con los clips de ejecución automática, asegúrese de deshabilitar la función de reproducción automática de fotos y videos en vivo en macOS Catalina.

Deshabilitar la reproducción automática de fotos y videos en vivo en la aplicación Fotos en Mac

macOS ofrece una forma sencilla de personalizar la configuración de la aplicación Fotos. Por lo tanto, puede dirigirse rápidamente a las preferencias para habilitar / deshabilitar esta función según sus necesidades. Dicho esto, ¡déjame guiarte por los sencillos pasos!

  1. Lanzamiento Fotos aplicación en tu Mac. Puedes encontrar la aplicación en el Dock. Si no está allí, simplemente búsquelo en Spotlight y ábralo.

2. Ahora, haga clic en el Menú fotos en la esquina superior izquierda de la pantalla y elija Preferencias

Haga clic en el menú Fotos y elija Preferencias

3. A continuación, asegúrese de que General La pestaña está seleccionada si aún no lo está. Luego, después, desmarque la casilla para “Reproducción automática de fotos y videos en vivo”.

Asegúrese de que la pestaña General esté seleccionada

Desmarque la casilla de reproducción automática de videos y fotos en vivo

¡Eso es practicamente todo! En el futuro, los clips y las fotos en vivo ya no se reproducirán automáticamente en su biblioteca de fotos. Por lo tanto, puede navegar por sus álbumes con un poco de tranquilidad.

Bueno, si alguna vez cambias de opinión y quieres que esas fotos geniales te llamen la atención, todo lo que necesitas hacer es volver a las Preferencias de Fotos y luego marcar la casilla.

VEA TAMBIÉN: Cómo compartir carpetas de aplicaciones de Notes en iPhone, iPad y Mac

Evite la reproducción automática de fotos y videos en vivo

Entonces, esa es una manera bastante fácil de evitar que las imágenes en vivo y los clips no solo lo distraigan, sino que también consuman la batería de su MacBook. Es bueno que Apple la haya convertido en una función opcional para que los usuarios puedan activarla o desactivarla según sus necesidades. ¿Tiene algún comentario sobre esta nueva función de macOS? Asegúrese de hacérnoslo saber en los comentarios.

En relación :  Cómo quitar el selector de idiomas de la barra de tareas de Windows 11
Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.