Cómo deshabilitar las vistas previas de mensajes de texto en Galaxy Note 7

Aprenda cómo deshabilitar las vistas previas de mensajes de texto y las ventanas emergentes en el Galaxy Note 7 con nuestra guía a continuación. Los mensajes nuevos revelan información potencialmente privada en una ventana emergente, en la pantalla de bloqueo y en otras áreas. Aquí explicaremos cómo cambiar esta configuración y mantener las miradas indiscretas alejadas de la información confidencial.

Ahora que el buque insignia Galaxy Note 7 está nuevamente en los estantes y en manos de millones de clientes luego de un rápido proceso de retiro, el propietario tiene muchas preguntas. Una vez que los propietarios lo configuren y estén listos para usar, querrán cambiar muchas configuraciones pequeñas.

En el Note 7, la aplicación de mensajes de texto estándar recibirá una notificación emergente que compartirá una vista previa del mensaje, en la barra de notificaciones en la parte superior de la pantalla y en la pantalla de bloqueo. Esto es conveniente para la mayoría, pero algunos pueden querer ocultarlo por razones de privacidad. Empecemos.

galaxia nota 7

El nuevo Note 7 es el mejor teléfono de Samsung hasta la fecha. Recordemos aparte, cuenta con una hermosa pantalla galardonada, resistencia al polvo y al agua IP68 y más. La cámara es mejor, tiene el doble de almacenamiento a 64 GB y una tarjeta SD, puerto de carga rápida USB tipo C y todo el dispositivo (S-Pen incluido) funciona bajo el agua.

Tiene mucho que ofrecer, pero también tantas configuraciones y características que pueden ser abrumadoras. Sin mencionar que el menú de configuración se ha renovado por completo, por lo que encontrar opciones importantes puede ser un desafío.

Si bien la mayoría de los propietarios descargarán una aplicación de mensajes de texto diferente, aquellos que usan la opción «Mensajes» estándar deben personalizar la configuración para que se ajuste a sus necesidades. Dicho esto, aquí se explica cómo deshabilitar esas vistas previas y ventanas emergentes de mensajes de texto.

Deshabilitar vistas previas de mensajes de texto

La ventana emergente para las notificaciones entrantes es mi característica favorita, pero no es para todos. Permite a los usuarios responder rápidamente a un texto incluso mientras están en otra aplicación. Esta ventana emergente muestra de quién es el mensaje y una vista previa de la conversación. Eso es lo que estamos tratando de evitar y deshabilitar.

Algo similar sucede en la barra de notificaciones. Aparece un pequeño icono solo con información sobre el mensaje. Si no desea que esta información esté visible, puede desactivarla. El resultado es que los mensajes están ocultos hasta que abres la aplicación y la lees tú mismo.

En relación :  Cómo alojar un servidor de Minecraft en Android

para empezarEjecute la aplicación predeterminada «» y presione el botón más en la parte superior derecha o los 3 puntos. Elija configuración > notificaciones > y apague «» y . Ambos muestran información donde es posible que no la desee. Los mantengo por conveniencia, pero cada uno es diferente.

nota-7-vista previa

Si disfruta de esta función y desea mantenerla pero ocultar información confidencial, también puede hacerlo. Mantenga la pantalla emergente habilitada pero desactive la vista previa. De esta manera, la notificación seguirá apareciendo, las ventanas emergentes estarán visibles pero la información se mantendrá privada. Alertándote de un mensaje y dándote acceso rápido en una mansión segura.

Deshabilitar la vista previa de la pantalla de bloqueo

Para llevar todo esto un paso más allá, también podemos deshabilitar las vistas previas emergentes de la pantalla de bloqueo. Es agradable recibir una notificación en la pantalla de bloqueo, pero algunos quieren desactivarla. Alternativamente, algunos quieren simplemente ocultar la información pero aún así recibir el aviso de la pantalla de bloqueo. Así que hagamos eso también.

Dirígete a la configuración tocando el icono con forma de engranaje en la parte superior de la barra de notificaciones o en el menú de aplicaciones. Seleccione » y desplácese hacia abajo hasta «». Ahora simplemente elige ocultar todo el contenido o selecciona «solo íconos» para seguir informado. Ambas opciones están disponibles como se muestra a continuación.

nota-7-bloqueo-vista previa

Hemos terminado, y ahora el Note 7 es completamente seguro cuando se trata de mensajes de texto o vistas previas de notificaciones en la pantalla de bloqueo. El segundo conjunto de instrucciones evita la información de varias aplicaciones, no solo los mensajes. Por supuesto, la mejor solución es contar con una huella digital u otra medida de seguridad. Con suerte, los pasos anteriores les darán a los propietarios de Note 7 algo de tranquilidad mientras usan su dispositivo.

Mientras esté aquí, considere algunos de nuestros mejores estuches Galaxy Note 7 en la presentación de diapositivas a continuación.