Cómo dejar un mensaje grupal en iPhone

La nueva actualización de iOS 8 de Apple ofrece una serie de funciones nuevas para los usuarios de iPhone y iPad, incluido un sistema de mensajería revisado que incluye algunas funciones importantes pero ocultas, incluidas formas de administrar mejor los iMessages de su grupo. Aquí, echamos un vistazo a cómo dejar un mensaje grupal en iPhone o iPad en iOS 8.

El mes pasado, después de una temporada dentro del programa beta de la compañía, iOS 8 llegó a los iPhone, iPad y iPod touch de todo el mundo. A diferencia de iOS 7, la nueva actualización de iOS 8 de Apple no revisa la apariencia del sistema operativo iOS. En cambio, se basa en la base que dejó iOS 7 al agregar nuevas características, ajustes y mejoras destinadas a mejorar el software de Apple del año pasado.

La aplicación Mensajes de Apple, también conocida como iMessage, fue uno de los servicios que se actualizó con la llegada de iOS 8. Y aunque la actualización ha estado disponible durante más de dos semanas, los usuarios de iPhone y iPad aún no se sienten del todo cómodos con los cambios. que Apple ha creado para una de las aplicaciones de stock más populares del sistema operativo.

iPhone-6-par

Mensajes en iOS 8 es un juego de pelota completamente nuevo. Apple equipó la aplicación con una serie de cambios, incluida la capacidad de dejar mensajes grupales. Si tienes un iPhone o un iPad y tienes algunos amigos que se conocen, probablemente hayas estado involucrado en un mensaje grupal en tu iPhone o iPad. Y si ha usado mensajes grupales, probablemente se haya encontrado en una conversación interminable con amigos que desearía que terminara. Bueno, en iOS 8, puedes hacer precisamente eso.

iOS 8 ofrece algunas formas rápidas y fáciles de dejar mensajes de iMessage grupales, aunque no son evidentes en el mensaje grupal en sí. Hemos recibido toneladas de preguntas sobre esta función de amigos y familiares y hoy queremos mostrarle cómo dejar un mensaje de grupo en el iPhone o iPad en iOS 8 de manera rápida y eficiente.

Cómo dejar un mensaje grupal en iPhone o iPad

Para dejar un mensaje grupal en iPhone o iPad en iOS 8, primero deberá abrir la aplicación Mensajes en un dispositivo con iOS 8 o superior. Esto debería llevarlo a todos sus hilos de mensajes, tanto grupales como individuales. Selecciona el mensaje de grupo que te gustaría dejar y ábrelo.

Te mostramos cómo dejar mensajes grupales en iOS 8.

Te mostramos cómo dejar mensajes grupales en iOS 8.

A continuación, mire en la esquina superior derecha y seleccione la pestaña Detalles. Esto abrirá una nueva ventana con un montón de características diferentes. Mire hacia abajo un poco y notará una opción para Abandonar esta conversación. Para salir de una conversación, simplemente toque este botón y Mensajes lo eliminará a usted y a su iPhone o iPad del Mensaje de grupo seleccionado.

¿Por qué dejar esta conversación está en gris?

Buena pregunta. Abandonar esta conversación no será una opción si alguien en su grupo está usando un iPhone o iPad que no ejecuta iOS 8 o si está usando mensajes de texto en lugar de iMessage. Apple no tiene el poder de bloquear mensajes antiguos regulares. mensajes de texto. Esta función debería funcionar para los usuarios de Windows, aunque parece que los usuarios de Mac tendrán que esperar a que llegue OS X Yosemite.

Cómo usar No molestar en iOS 8

Si no desea dejar un mensaje grupal por completo, sino simplemente silenciarlo, hay una manera de hacerlo. Esta es una excelente manera de reducir las distracciones e interrupciones sin descartar a tus amigos por completo.

También puede usar No molestar para silenciar temporalmente las conversaciones.

También puede usar No molestar para silenciar temporalmente las conversaciones.

Para hacer esto, regrese a la misma página de Detalles, mire justo arriba del botón Abandonar esta conversación y active No molestar. No molestar no lo eliminará por completo del mensaje grupal, pero silenciará las alertas y notificaciones.

Esta es una manera simple y eficiente de silenciar a tus amigos cuando intentas hacer el trabajo pero aún necesitas estar cerca de tu teléfono.

En relación :  Cómo administrar el acceso a la red local de las aplicaciones en iOS 14