Cómo dejar de compartir tu ubicación en Snapchat

El nuevo Snapchat Snap Map es una forma de ver dónde están tus amigos, pero es un problema para algunos padres y usuarios que no están entusiasmados de que la aplicación comparta tu ubicación cada vez que abres Snapchat. Eso significa que la función Snap Maps no solo comparte tu ubicación cuando envías un Snap en un evento interesante o en la cafetería, sino que también lo hace cuando estás buscando instantáneas en casa.

Ya le mostramos cómo usar Snap Maps, pero si configuró esto y decidió que no desea compartir su ubicación en tiempo real cada vez que abra la aplicación Snapchat, esto le mostrará cómo desactivarlo, o solo compartir con personas específicas. Los padres pueden verificar esta configuración para asegurarse de que los niños no compartan su ubicación con demasiadas personas.

La función Snap Maps solo comparte tu ubicación con tus amigos de Snapchat, pero muchos usuarios de Snapchat son amigos de personas aleatorias y otros usuarios que encuentran interesantes. Es muy probable que haya personas que realmente no conoces en tu Snapchat o en las listas de amigos de Snapchat de tus hijos.

Cómo dejar de compartir la ubicación de Snapchat

Deja de compartir tu ubicación de Snapchat en Snap Maps o limita quién puede verla.

Deja de compartir tu ubicación de Snapchat en Snap Maps o limita quién puede verla.

Hay dos opciones para dejar de compartir tu ubicación en Snapchat. Es fácil usar las funciones y puedes controlar muchas de ellas. Sería bueno que Snap Maps no compartiera tu ubicación cuando abriste la aplicación, pero dado que así es como funciona, es probable que desees cambiar la configuración para compartir tu ubicación.

  1. Abre Snapchat.
  2. Pellizcar para hacer zoom, lo que abre el mapa de instantáneas.
  3. Toque el engranaje de configuración en la parte superior derecha con un marcador de ubicación en él.
  4. Cambia al modo fantasma.

En el modo fantasma, no compartirás tu ubicación con nadie en Snapchat. Puede ver dónde están otras personas y las áreas de mayor actividad de Snapchat, pero no compartirá su ubicación.

Para muchos usuarios, la opción Seleccionar amigos es una mejor opción. Esto te permitirá compartir tu ubicación solo con amigos específicos que conozcas y que estén de acuerdo con conocer tu ubicación exacta cada vez que abras Snapchat.

Aunque pueda parecer nefasto, esta nueva función de Snapchat incluye todos los controles que necesitas para asegurarte de que tu ubicación solo se comparte con personas de confianza. Las opciones son sencillas y lo suficientemente fáciles como para que los usuarios y los padres puedan tomar decisiones informadas sobre el uso compartido de la ubicación en Snap Maps con facilidad.

En relación :  Cómo eliminar aplicaciones en iPhone