Cómo compartir su foto y nombre de perfil de iMessage 13

Cómo compartir su foto y nombre de perfil de iMessage

Existe una manera fácil de asegurarse de que sus amigos, familiares y contactos comerciales tengan la foto de perfil más atractiva de usted y la ortografía correcta de su nombre cuando envíe un mensaje de texto o llame. Con la introducción de iOS 13, Apple agregó una nueva función que le permite elegir la foto de perfil de iMessage que aparece en los teléfonos de otras personas. Es una manera perfecta de hacer que la gente deje de usar su foto de perfil de Facebook de 2012.

Muchos usuarios pasaron por alto el mensaje para configurar esto al actualizar a iOS 13, pero es fácil hacer este cambio ahora, y también es muy fácil actualizar su imagen o el nombre para mostrar de iMessage si alguno necesita un cambio.

En solo unos minutos puedes tomar el control de la foto y el nombre que aparece en los iPhones de otras personas. Tenga en cuenta que recibirán un mensaje para actualizar esta información, de modo que puedan optar por utilizar el nombre y la foto o conservar lo que tienen. Esto no forzará el nuevo nombre y la imagen, pero la mayoría de la gente lo aceptará.

Cómo configurar una foto y un nombre de iMessage

Cómo compartir su foto y nombre de perfil de iMessage 16

Configura una foto de perfil de iMessage.

  1. Abra iMessage en su iPhone.
  2. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Toque Editar nombre y foto.
  4. Toque Elegir nombre y foto
    Cómo compartir su foto y nombre de perfil de iMessage 17
  5. Elija un Memoji, una foto, sus iniciales o toque los tres puntos para elegir una imagen.
  6. En esta pantalla, puede elegir entre opciones recientes, tomar una nueva foto o elegir de su biblioteca.
  7. Elige la nueva foto.
    Cómo compartir su foto y nombre de perfil de iMessage 18
  8. Elija un filtro si desea uno y luego toque Listo.
  9. Toque Continuar y elija si desea usar esta foto en todas las configuraciones de ID de Apple y Foto de contacto.
  10. Ahora ingrese su nombre y elija si desea que esto se comparta automáticamente con Contactos o si iMessage siempre debe preguntar.

Eso es todo lo que se necesita para configurar esto. La próxima vez que envíe a alguien un iMessage, verá un mensaje para agregar su foto y actualizar su nombre. Pueden agregar su información o mantener lo que ya tienen a mano.

Aunque es opcional, esta es una forma inteligente de asegurarse de que está dando lo mejor de sí mismo al enviar mensajes de texto con otras personas. Ya sea un nuevo amigo, una cita o una reunión de negocios. Tu foto de perfil de iMessage es una forma de causar una gran impresión y destacar.

En relación :  ¿La cámara no funciona en Windows 10? ¡Aquí están las 3 mejores soluciones!