Cómo colaborar en publicaciones de Instagram con tus amigos

Instagram finalmente ha presentado su muy esperada función Collab que le permite formar equipo con sus amigos mientras comparte publicaciones y carretes. Esto ciertamente facilita las cosas, ya que no es necesario compartir la misma publicación desde dos cuentas separadas y, al mismo tiempo, le permite llegar a una audiencia más amplia.



Cómo colaborar en publicaciones de Instagram con tus amigos

A diferencia del etiquetado, solo puede colaborar con una persona más además de usted. Le mostraremos cómo funciona la función Collab y cómo puede enviar, aceptar y recuperar invitaciones Collab en Instagram. Así que, sin más preámbulos, profundicemos en ello.

Cómo enviar una invitación de colaboración en Instagram

Para enviar una invitación de Collab en Instagram, debe usar una cuenta pública. Dicho esto, puedes colaborar con la persona incluso si su cuenta es privada.

Con eso fuera del camino, aquí le mostramos cómo enviar una colaboración para invitar en Instagram desde su teléfono.

Paso 1: Inicie la aplicación Instagram en su Android o iPhone y toque el icono + más en la esquina superior derecha para crear una nueva publicación.



Nueva publicación

Paso 2: Ahora seleccione los medios que desea cargar en colaboración y toque la Flecha derecha. Edite su publicación como de costumbre y toque la Flecha derecha nuevamente.



Nueva publicación de Instagram


Editar publicación de Instagram

Paso 3: Ahora ve a la opción Etiquetar personas.



Etiquetar gente

Etapa 4: Toque la opción Invitar colaborador y use el cuadro de búsqueda que aparece para encontrar al usuario que desea invitar a la Colaboración.



Invitar colaborador en Instagram


Agregar un colaborador en Instagram

Nota: Si su cuenta es privada, no obtendrá la opción ‘Invitar colaborador’.

Paso 5: Una vez agregado, verá aparecer su nombre como Colaborador. Puede tocar el botón Editar colaborador si ha seleccionado accidentalmente la cuenta incorrecta. Por último, revise los detalles de su publicación y haga clic en la marca de verificación derecha en la parte superior derecha para publicar su publicación.



Editar colaborador


Publicar en Instagram

Tan pronto como se publique la publicación, la otra persona recibirá la invitación de Collab a través de un mensaje directo y podrá aceptar la invitación de Collab enviada desde allí.

Cómo aceptar o rechazar una invitación de colaboración en Instagram

Una vez que reciba la invitación de Collab, aquí le mostramos cómo ver y responder a la invitación de Collab en Instagram.

Paso 1: Abra el mensaje directo que recibió en Instagram. Toque el botón Ver invitación para ver la publicación para la que recibió la solicitud de colaboración.



Solicitud de colaboración en Instagram


Ver invitación de colaboración en Instagram

Paso 2: Ahora toque el botón Revisar para responder a esa invitación. Puede Aceptar o Rechazar la solicitud desde aquí.



Revisar solicitud de colaboración


Aceptar solicitud de colaboración

Una vez que acepte la solicitud, la publicación se compartirá con todos sus seguidores y también aparecerá en su perfil.

Cómo revocar una invitación a colaborar en Instagram

Si ya no desea colaborar con la persona o ha enviado la solicitud de colaboración enviada a la persona equivocada, también puede revocar la solicitud de colaboración en Instagram simplemente quitando la etiqueta de la publicación. Sigue leyendo para aprender.

Paso 1: Ve a tu publicación colaborada en Instagram. Toque el ícono de menú de tres puntos en la parte superior derecha y elija Editar en el menú resultante.



Editar publicación de colaboración

Paso 2: Aquí, toque la opción ‘N Person’ en la parte inferior izquierda. Ahora toque el ícono de la cruz al lado del nombre del invitado para quitarle la etiqueta y revocar la invitación de colaboración.



Eliminar colaborador en Instagram


Desmarcar persona de la publicación de colaboración

Paso 3: Por último, toque la marca de verificación derecha para guardar los cambios.



Guardar publicación en Instagram

Eso es. La persona invitada ya no verá la invitación. Sin embargo, verán la publicación para la que enviaste la invitación como un mensaje directo.

Cómo eliminarse de las publicaciones colaboradas en Instagram

Si desea finalizar su colaboración y dejar de compartir la publicación de su perfil, puede eliminarse fácilmente de la publicación colaborada.

Para eliminarse de la publicación colaborada en Instagram, navegue hasta la publicación colaborada. Ahora toque el ícono de menú de tres puntos en la parte superior derecha y elija la opción Dejar de compartir de la lista. Toque Dejar de compartir de nuevo cuando se le solicite.



Deja de compartir


Elimínese de Collab en Instagram

Una vez hecho esto, Instagram eliminará su nombre de la colaboración y eliminará la publicación de su perfil.

Colabora y crea

La función de colaboración de Instagram ha sido una adición bienvenida y una que muchos de nosotros apreciaríamos. Y es genial para los creadores que ahora pueden asociarse fácilmente en una publicación y aumentar la participación. Háganos saber qué piensa sobre esta función en los comentarios a continuación.

¿Quieres crear publicaciones llamativas para Instagram? Aprende a usar Canva para editar tus publicaciones de Instagram como un profesional.

En relación :  Cómo hacer trabajos de servicio de autoshop en GTA 5 nuevo DLC