Cómo colaborar en notas en iOS 10

Aquí hay una guía sobre cómo Cuota y colaborar con notas en iOS 10. La aplicación Notas es una de mis aplicaciones más utilizadas debido a su facilidad para agregar y guardar información rápidamente y también a su capacidad de sincronización con iCloud.

Sin embargo, hay momentos en que una nota sería mejor servida para ser compartido con un amigo como un compras o los quehaceres lista y con iOS 10 ahora podemos comenzar a colaborar rápidamente en notas con amigos y familiares.

Cómo colaborar en notas en iOS 10

Estos son los pasos para invitar a alguien a colaborar en Notes contigo.

Mire el video anterior para aprender cómo agregar un amigo o familiar a Notes.

Agregar personas a las notas

Cuando usted crear un nuevo Nota en su iPhone, ahora notará una Colaboración icono la parte superior de la pantalla al lado del Cuota icono y el Hecho texto. Tocar esto le permitirá Agregar Gente a esta nota y les informa que todos verán los últimos cambios.

notas2

Puede Cuota esta invitación a través de Mensajes, Correo, Twitter, Facebook y más por incluido tus amigos contacto información. Recibirán esta invitación y luego podrán agregar su Nota a su aplicación de Notas donde los dos (o más) pueden colaborar en ella.

Usar notas para colaborar

después de que tengas agregado sus amigos o familiares a la nota compartida, todos pueden hacer cambios. Está importante para Nota que debes tomar vueltas edición la nota y que no se actualizará en tiempo real. Se sincronizará con el servicio de iCloud y guardará los cambios, pero debe hacerse uno a la vez.

notas3

Como se mencionó, una lista de compras es un excelente ejemplo de un tipo de nota en la que sería genial colaborar. Eres capaz de crear cheque cajas como una lista dentro de Notas y esta es una excelente manera para que usted y su amigo agreguen y completen elementos en su lista.

Estas notas pueden ser salvado y modificado para su uso posterior aún si ha terminado, puede tocar para Eliminar eso. Si elige eliminar la nota, recibirá una alerta sobre su eliminación del dispositivo de su amigo. Esto debería estar bien siempre y cuando la tarea se haya completado y ambos ya no necesiten usar la nota.

Esta es otra forma más de mejor comunicar con nuestros compañeros y miembros de la familia y usar el iPhone para colaborar fomenta esa experiencia. Con frecuencia uso la colaboración de Note para las listas de compras y otros planes y actividades, y la encuentro muy intuitiva.

En relación :  Cómo cambiar contraseñas en iPhone