Cómo bloquear a alguien en Tinder

Ver el perfil de tu ex en Tinder o en cualquier aplicación de citas nunca es divertido y, por lo general, no tiene un final feliz. Sin mencionar que empeora aún más si un pariente de la familia o un primo entrometido descubre tu cuenta de Tinder. Teniendo en cuenta estas preocupaciones, Tinder ha Anunciado una nueva función que te permite bloquear tus contactos en Tinder. En este artículo, veremos cómo puede usar esta función para bloquear a alguien de Tinder.

Bloquear a alguien en Tinder: una guía paso a paso (2021)

Tinder sincroniza su lista de contactos para permitirle elegir bloquear una cara conocida en la aplicación de citas. Sin embargo, si prefiere no compartir sus contactos con Tinder, la compañía también ha proporcionado una forma de evitar que alguien lo vea en Tinder sin importar contactos. Hemos agregado las instrucciones para ambos métodos en este artículo. Así que sigue leyendo hasta el final para saber todo sobre el bloqueo de alguien en Tinder en 2021.

Pasos para bloquear a alguien en Tinder

1. Abra la aplicación Tinder y cambie a la sección Perfil de la barra de navegación inferior. Desde su página de perfil, toca el icono «Configuración».

2. Desplácese hacia abajo hasta que busque la opción titulada «Bloquear contactos» y tóquelo para continuar.

3. Ahora verá la opción de importar su lista de contactos a Tinder. Toca el botón «Importar contactos». para sincronizar todos tus contactos.

4. Luego, use el cuadro de búsqueda o elija los números de teléfono de las personas que preferiría no ver en Tinder y toca el «Bloquear [x] Botón «Contactos».

5. Ahora verá todos sus contactos bloqueados en una sección separada. Si cambia de opinión, puede tocar el botón Desbloquear junto a su nombre.

Bloquear todos los contactos en Tinder

1. Si quieres ir a lo seguro, puedes optar por bloquear todos los contactos en Tinder. Toque el menú vertical de tres puntos en la esquina superior derecha y elija «Seleccionar todos los contactos» desde la ventana emergente.

2. Tinder seleccionará automáticamente todos tus contactos. Todo lo que tienes que hacer ahora es presione el «Bloquear [x] Botón «Contactos» para bloquear a todos de su lista de contactos en Tinder. Ahora, nadie de tu lista de contactos se encontrará con tu perfil en la aplicación de citas.

En relación :  Evento Halo Infinite Tenrai y cómo desbloquear la armadura Samurai

Bloquear a alguien en Tinder sin compartir la lista de contactos

Si no se siente cómodo permitiendo que Tinder acceda a su lista de contactos, también hay una opción para bloquear manualmente a las personas para que no lo vean en la aplicación de citas. Así es cómo:

1. Cuando esté en la pantalla que le insta a importar contactos, presione el botón ‘+’ desde la esquina superior derecha.

2. Aquí, asignar el nombre, número de teléfono, número de teléfono adicional y dirección de correo electrónico de personas con las que preferiría no encontrarse en Tinder y toca «Listo». De esta manera, no tienes que permitir que Tinder acceda a tu lista de contactos.

Desconectar la sincronización de contactos en Tinder

Tinder dice que mantendrá solo la información de contacto de los contactos bloqueados cuando desactive la sincronización de contactos. Por eso, puede desactivar la sincronización de contactos después de haber elegido todos los contactos que desea bloquear en la aplicación de citas. A continuación, le indicamos cómo desactivar la sincronización de contactos en Tinder:

1. Después de bloquear los contactos, toque el menú vertical de tres puntos en la esquina superior derecha y elija «Desconectar lista de contactos» de la lista de opciones.

2. Ahora verá un mensaje de confirmación para guardar sus cambios. Toca «Desconectar contactos» y eso es. Has detenido la sincronización de contactos en Tinder. Como se mencionó anteriormente, esto no afectará a aquellos que haya agregado a su lista de bloqueo.

Bloquea a tu ex y desliza el dedo hacia la derecha en paz en Tinder

Entonces, así es como puedes bloquear a tus ex, primos, colegas, padres o cualquier persona en tu lista de contactos en Tinder. Si bien Tinder se ha tomado su tiempo para implementar esta característica tan necesaria, por fin nos complace verla en acción. ¡Por deslizar el dedo sin preocuparse por familiares y exparejas! Además, le sugerimos que consulte nuestras guías sobre cómo bloquear a alguien en Facebook, tomarse un descanso de alguien en Facebook y cómo ocultar historias en Instagram, Facebook y otras redes sociales.